Взляд умиляют купола...

Взгляд умиляют купола
На убелённом снегом храме.
Свежа картина и светла
В оконной раме...

И свет струится по душе
Крылом встревоженной голубки.
Морозцем сотканный сюжет
Довольно хрупкий...

И пусть затянется быльём
На сердце сумрачная рана.
А ночь уже берёт своё -
Темнеет рано...

02.12.19г


Рецензии