Нам не понять

 Не в силах мы понять всю мудрость жизни,
Но ведь и гении ошибаются порой.
Мы просто учимся всей сложности у жизни.
Постичь её хотим, но ошибаемся порой.
Мы спотыкаемся и падаем и сил как будто нет,
Но снова поднимаемся упорно и идём.
Идём вперёд, туда где видим яркий свет
И верим -- только так к мечте быстрей придём.
Дороги эти гладкими обычно не бывают.
Уж слишком много рытвин и ухабов впереди.
Но мы упрямы и сильны -- ничто не помешает
Нам смелым и упорным к победе всё ж придти.


Рецензии