Мои шесть котов...

Мои шесть котят и кошка
мышей не ловят,
От того немного грустно:
Как их привести к порядку
снова?
Тут дрессуры нужно
искусство!
........
Вроде б самый простой
метод:
Не корми и всего
делов то,
Но ведь жалко и кошку
и деток
Целых шесть душ
котячих голов.


Рецензии