В зимний вечер

Мне так уютно в этот вечер,
Тёплый плед укутал плечи,
За окном бушует стужа,
Заморозив реки,лужи,
В зимний вечер,с кружкой чая
Я в тепле, я не скучаю,
У камина грею нос,
В голове завис вопрос,
Мне уютно в этот вечер,
Я зажгу арома свечи,
Приглушу магнитофон,
Отключу свой телефон,
Буду греться у камина,
Мне по кайфу вся картина.


Рецензии