Снегири

           На снежных ветках на ветру,
           Словно алые блики зари.
           Под окном каждый день поутру,
           Распушившись сидят снегири.
           Красногрудые вестники зим.
           Не пугают их холода.
           Из насиженных мест в глуши,
           Прилетают они в города.


Рецензии