***

Сколько моментов с тобой прошло.
А сколько будет?
Никто не знает.
Я очень боюсь, что тебя потеряю.
Но увидев тебя, снова я таю.
С тобой будто бы в раю.
С тобой даже в кому впаду.
С тобой хоть на Марс или на Юпитер,
Ты-мой обитель.
Говорю спасибо небесам за ,то что нас свели.
За тобой как за каменной стеной.
Боюсь тебя потерять,
Но мы не вправе за судьбу решать.
Мы сможем изменить только ее направление,
И тогда будет всё по одному течению.


Рецензии