Выбелил с утра мороз

Выбелил  с   утра мороз
Город,
Больше нет осенних  слез,
Холод
Обратил  в  кристаллы их,
В  блестки,
Город  сказочен и тих,
Лоском -
Первый тоненький  ледок
В лужах.
И снежок, снежок, снежок!
Ну же!

фото автора
 


Рецензии