О, если к телу допустить тебя...

О, если к телу допустить тебя...
От дикой страсти ты порвал бы всю меня...
Любил бы...позабыв про сон и про еду...
Сказав: "Еще с тобой я пятилетку проживу!"

Изголодался ты по мне...
И, значит снова быть беде...
Опять поверить я должна,
Обид тех корни, вырваны до дна?


Рецензии