Засияло солнце в поле золотом

ЗАСИЯЛО СОЛНЦЕ В ПОЛЕ ЗОЛОТОМ.
Засияло солнце в поле золотом
И плывут подушки облаков в небе голубом.
Осень расписала под малину  листопад.
Красным золотом расцвечен пышный сад.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии