Моя философия

Да, философия моя такая -
Коль хочется  ему – так пусть уж улетает!
Потом познав, что все не так, не то,
Сам возвратится он в свое гнездо!
И тут уж мне решать - принять, иль не принять,
Пустить, простить и вновь его обнять,
А может перед носом дверь закрыть
И сердце остудив, совсем его забыть.


Рецензии
выйти и хлопнуть
или войти и прикрыть
решать не двери)
А.

Опять Семь Пятниц   02.12.2019 14:37     Заявить о нарушении