Наступила зима...

Наступила зима!
Заморозив пространство и время,
Приумолкли дома.
Тишине такой даже не веришь.

Всё уснуло вокруг:
Города, карусели и парки.
А недавно совсем,
Было в городе шумно и жарко.

Наступила зима!
Видно сильно устала природа,
Отдохнуть ей пора,
Ну а мне что – то спать не охота.

Я тихонько брожу
По недавно заснеженным тропам,
И в ладони ловлю
Я летящих снежинок потоки.

Оглянусь я вокруг, всё бело,
Я как будто бы в сказке,
Ну а снег всё идёт,
Засыпая дворы под завязку.

Наступила зима!
По дорожкам скользят пешеходы.
Быстро входят в дома,
Ну а мне что – то спать не охота.


Рецензии