Затаилась и не дышу...

Затаилась и не дышу,
Для души кислорода нет.
Об одном я тебя прошу,
Не погасни, мой ясный свет!  
Заклинаю -не исчезай!
Арифметика здесь проста -
Мне с тобою - небесный рай!
Без тебя - вокруг пустота.
И ни лучика, не искры...
Лишь царит в  душе - суховей!
Улетают  в твои миры
Позывные любви моей...


Рецензии
Вот и я "затаилась и не дышу" после чтения твоих стихов, Мила! Потрясающее впечатление...

Ирина Гарталь   08.12.2019 11:53     Заявить о нарушении