Контакт

Не хочу быть в обойме патроном,
А хочу быть патроном в стволе.
Пролететь с упоительным стоном,
Гильзой лечь на прохладной скале.

Закружил в дикой пляске свинец,
Девять грамм, ну и что тут такого.
Но достал же тебя наконец,
Как искал я контакта прямого.

Ты всю жизнь от меня уходил,
Оставлял лишь сомнения и муки.
Разговор как-то вскользь уводил,
Становился я словно безруким.

Но в стволе я всегда оставался,
И спасибо! Нажат был курок.
Я свинцом в твоё тело ворвался
Мною в точно назначенный срок.
 


Рецензии