Немного солнца и тепла растерзанной душе

Немного солнца и тепла
Растерзанной душе...
В забавный я попала мир,
В котором жутко мне.
Спасенья жду,
Спасенья нет.
И некого просить...
Все силы надо взять в кулак,
Себя заставить жить.
Идти вперёд.
Идти к мечте.
Убрать из сердца страх!
Который как немой палач
Всё рушит на глазах.
Его должна я победить -
Тогда возможно мир,
Растерзанной души моей,
Восстанит из могил.


Рецензии
Бесконечного вам тепла!

Анастасия Кирюшкина   15.06.2020 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия!

Елена Паксютова   15.06.2020 22:35   Заявить о нарушении