Бальное платье

Бальное платье,
как ты хороша.
Идут по полу кружева.
Декольте большое.
В размерах тех, любое.
Скрывает все те недостатки.
Полных и худых.
Девчонок молодых.
Кружит вальс, музыка играет.
В платьях, лица расцветают.
Поклонника рука, талия прижата.
Для души понятно.
Было время золотое.
Платье бальное любое.
Дополняло радости всегда.
Когда по полу, кружева.

     А.А.Кинес.


Рецензии