Это ль не лето...

Из серии: Мой дом

     ***
Желаю, желаю
так много и сразу!
Не знаю... Мечтаю,
избавить от сглаза.
Тебе двадцать девять -
всего-то! - так много!?
Но это ль не лето?
Весны тебе снова...
01.12.2019г.


Рецензии