Восторг

Грозой весенней май гремел,
Качался пьяными дождями.
Зима осталась не удел
С бураном, вьюгой,  холодами.

Небес великих красота,
Омытых юными слезами,
Смотрела неба высота
Большими синими глазами.

О Боже, как прекрасен мир!
Так тянет слиться с небесами,
Что даже язвенный сатир
Не пишет колкими стихами.


Рецензии