забывчивая Джулия и известный поэт Теннисон...

Семейная легенда гласит, что однажды гости несколько часов ждали забывчивую Джулию Маргарет Кэ;мерон под раскидистым деревом. Дело в том, что Джулия была одним из первых викторианских ИХ. Назовите ИХ.


Ответ: Фотографы.



Комментарий: Согласно семейной легенде, однажды Джулия собрала гостей для совместной фотографии под живописно раскидистым деревом, но поскольку была уже немолода, забыла об этом и заставила гостей, среди которых были знаменитый политик Гла;дстон и известный поэт Теннисон, очень долго ждать, когда же «вылетит птичка».


                ***

                у Джулии уж слишком крепкий сон
                беситься начал Теннисон
                выходит из себя политик Гладстон
                когда же "птичка вылетит" неясно...


Рецензии