Дуновение

Просто без повода
Уберечь любовь от холода
Жизнь как течение по транспортным венам
Все понять можно
В зубах сигарета
Я парень из гетто

Кушать подано
Разделить любовь поровну
Из стихов жизни выйти свободными
Но импульсы сердца отделяют от дома
От любимых улиц, нам знакомых

Падает клиновый лист
Взмах твоих ресниц
Откуда ты родом улицы опишут в деталях
Что сейчас в моде
Без излишеств и правильно

В твоих глазах лучик привета
Дар осознания солнечных веток
В душе лишь признание
Без лишних деталей
Мы утопаем в череде оттенков сумрака
Оставляя следы на окнах морозных
Рисуем свои узоры и волны
И впустив в свою душу изъяны
Понимаем, что жизнь хороша
Вся целиком и не осталось места ни пустоте
Ни лишним деталям


Рецензии