2 декабря

Снег выпал, в мире тишина.
Светило дремлет, нет его луча.
Гляжу в окно, вся белая земля,
И только синие глаза,
Всё не моргая смотрят на меня.
Любовь моя как ты прекрасна, хороша,
И не нужны ни речи ни слова!


Рецензии