Тоска, как кошка, трётся возле ног

Тоска, как кошка, трётся возле ног
И то и дело их хвостом касаясь,
К тому подводит, что велит сам Бог
Пожить хоть малость, в крайности бросаясь.

Встряхнуть маленько застоялость чувств,
Растормошить всех мыслей залежалость,
Взбежать на солнце прямо по лучу,
Чтоб солнце врассыпную разбежалось!


Рецензии
Ах, какая прелесть!

Любовь Любимова11   12.12.2019 21:24     Заявить о нарушении