Есть дневники...

Есть дневники. Что общего со мной
У девочки наивной и смешной?
Старательно учили жить года,
Ценю, люблю я то, что и тогда.
Слова я за Высоцким повторю:
Иное «никогда не полюблю».

Ноябрь 2019


Рецензии