Цветы в ноябре

Анютины глазки, словно из сказки
Лето продлили в квартире моей.
Оранжево-желтые синие краски
И на душе как-то сразу теплей.

Каждый цветок не похож на другие,
Формы, окраски один к одному
А черточки разные вот эти прямые
А здесь, словно рожки, сейчас я бодну.

Я в изголовье поставил букетик.
Глаза распахнули,  наивно глядят.
Спасибо тебе, фиолетовый цветик,
Тобою любуюсь,  какой день в подряд.

Они как бальзам в меня силы вливают,
Чувствую, утром давно меня ждут,
Я подхожу - глаза открывают,
Они все живые, меня узнают.


Рецензии