Ведь вот как получается

Ведь вот как получается.
Как лучше бы сказать?
Само собой случается.
Но как? Хочу понять.
Вот слышал я  пословицу,
Мой  папа говорил,
Ее слова не помнятся,
Но  суть я ухватил.
Там про глаза, что страшно им,
А руки, те - свое,
Всегда в ответ: «Мы тАк хотим,
У нас свое житье».
Похоже, ситуация
Точь-в-точь как у меня,
И мамины нотации
Как будто бы все зря.
Я ж вижу безобразие:
Ведь вот сломал часы.
С руками ж нет согласия,
Поди-ка их спроси.
Вот если б на руки глаза
Я смог бы прикрепить,
У них бы были тормоза.
Вот как мне с ними быть?


Рецензии