Новый год

Самый лучший праздник в Год,
Всем известно Новый год!!!

Чем же праздник этот крут ?
Там подарочки всех ждут:
Яркие, пушистые, сладкие, душистые,
Сказочно-узорные, волшебно-чудотворные.

А ещё у каждого, празднично-нарядная,
 Елочка стоит и всех нас веселит:
Игрушками, Хлопушками,  Снежинками, Гирляндою и звездою яркою.

Мы встречаем Новый год!
Загадаем наперед!
То чего нам хочется,
Пусть скорей произойдет!


Рецензии