Она другая...

Прижавшись, нежно улыбнулась,
И с трепетом глядишь ему в глаза,
Ты словно заново проснулась,
От зимней спячки ожила.

Глаза сверкают, словно два софита,
И светишься сама вся изнутри.
А ведь всего лишь ласкою согрета,
И выкупана ты в лучах любви.

Проснулась ты другой - любимой,
И нужной только лишь ему.
Проснулась ты иной - необходимой,
Готовой подарить любовь свою.

02.12.2019


Рецензии