Нынче в школу ты идёшь Лизе Килязовой 2018

Лиза Килязова
"Мой любимый
первый класс" 

Нынче в школу идёшь? -
так смелее вперёд,
до чудесных высот,
до заветных высот,
здесь на этом пути
можно знанья найти
и  друзей обрести,
пусть же сердце поёт,
здесь на этом пути
радость дивная ждёт,
будет музыка слов,
математика нот...   


Рецензии