Света дата...

      Намного меньше смотрим мы на даты,
  От них, родной, нам не всегда ведь сладко,
        Не драгоценны прошлого караты,
    Всё чаще хочется нам выражаться кратко!

      Мы не сдаёмся, наслаждаясь мигом,
   А время быстро мчится в неизвестность...
  Всё больше в сердце происходит сдвигов,
     Снимает Свет ненужную погрешность!

     Все дети мы, способные на глупость,
     Но учимся всегда, порой - успешно,
      Не бесполезна слабости минутность,
    Вселенский Дух исправит даже внешность!

      С Любовью нашей видим сонм ответов,
      Надеемся пройти все счастья трассы
       Но не изведан нами Холм секретов,
   Мгновенна жизнь, но много старших классов!

      Как часто суетимся с глупым риском,
        Не сознавая тщеты бесполезность,
        Все даты отмечаем красной риской
      Вновь забывая про Творца любезность...

       Мы сохраним с теплом Любви баланс,
       На пустяки себя не станем тратить,
       У всех у нас есть радостный нюанс,
     Мы в этой жизни с целым миром, братья!

       Всю сбережём Отцовскую бесценность -
       Жизнь и Любовь со временем границ,
      Есть Света дата - Духа драгоценность,
      А это значит: ждёт мир, Счастья Блиц!


Рецензии