Сигарета-ты мой враг!

Сигареты дым влекущий ,
Тихо тянет в омут ждущий ,
Затянулся , нет проблем ,
Часа нет обратно крен .

Сигареты сладок дым ,
Хоть и вреден никотин ,
Я с тобою породнился ,
Мочи нет уж накурился ,
 
С этой вредною привычкой ,
Как расстаться , дым клубится ,
Тих и вреден этот враг ,
Впереди нас ждет инфаркт .

Бьет по печени табак ,
Сердце бьется кое-как ,
И за что тебя любить ,
Каждый час себя гнобить .

Разум просит не курить ,
Плоть же просит повторить ,
Воля дрыхнет , молча спит ,
Круг замкнулся , как же быть .

Выйду завтра поутру ,
Молча вновь себя ругну ,
Волю всю в кулак сожму ,
Так и быть не закурю .

02.12.2019г.


Рецензии
Удачи вам бросить курить. У меня такая же проблема.Знаю, что вредно,а... Каждое завтра бросить курить происходит 27 лет. Так точно все написано. Спасибо.

Любовь Эннс Ильина   07.12.2019 17:18     Заявить о нарушении