Поэзия - мир любящих сердец

Сонет

Поэзия – мир любящих сердец,
Мир духов, в Красоту влюблённых,
Поймёт её и старый и юнец,
Всем существом с Творцом соединённый.

Довольно любящих сердец,
Довольно нежности душевной,
Чтоб проявились наконец
Черты натуры совершенной.

И вмиг Поэзия придёт,
Чтобы разлиться в мир Словами,
Чрез их пленительный полёт
Нас пригласить пребыть с Богами.

Поэзия – язык священный,
С ней мир пребудет совершенным!


Рецензии