Лжесила алкоголя

Каждый раз в течении дня вижу картину такую,
Как не робко к кассе подходя
В недоумении понимают,
Что ничто в корзине не звенит.
И взявшись за стекло в последний миг
Ставят на стол и молча пробивают.

Никому не нужно на работу,
Можно тихо пить и наслаждаться,
И неважно понедельник иль суббота,
В трезвом виде не умеют развлекаться.

У кого то дети, животные, дом,
А неважно, всех отправим восвояси.
И забывшись перед зомби окном
Выпивают литр за литром алкогольной грязи.

Хорошо когда не нужно жить,
А в прострации вечной обитать.
А если после ещё закурить,
Можно в Рай на земле попасть.

Где границы развлечений души?
Они напрямую связаны с телом.
Разбей ту лжерадость, и всем докажи,
Что ты победил это горькое дело!


Рецензии