Страна Цапцарапия

Живу не в Гане, не в Бали,
Не в Конго, не в Арапии,
Живу от всей земли вдали –
Живу я в Цапцарапии

Моя стезя – других грызя
Урвать, побольше хапнуть –
Ведь заработать здесь нельзя,
Но можно цапцарапнуть,

Пускай потеет институт
С таблеткой заграничной,
У нас особый метод тут –
Он от других отличный;

Мы личной выгоды из лап
Мохнатых не упустим:
Что надо нам – мы цапцарап,
А их сюда не пустим –

Агентов хитрых, не пройдёшь –
Эй ты, очки и шляпа,
Не забывай, что ты живёшь
В угодьях Цапцарапа

Есть что поесть тебе и мне,
Но каждый в зоне риска
Пока живёт он в той стране
Где бродит эта киска

Здесь кто крупнее, тот и прав,
Тому закон не писан –
Волков здесь давит волкодав,
А зайцев давят лисы,

Все цапцарапинцы равны –
У них закон природный,
Не знаю я другой страны,
Такой страны свободной!


Рецензии