Остываю...

Я с каждой твоей фразой остываю.
Я чашка чая возле снежного сугроба.
Я аромат,тепло и цвет теряю .
А показалось ,что любовь это .
До гроба .

Ещё немного и покроет коркой тонкой
из льда прозрачного.
Тогда не достучишься.
Слова твои -подкожные иголки
Не замораживай.
Потом не растворишься.

Возьми в ладони чашку с крепким чаем.
Согрей своим теплом.
Ты можешь.Знаю.
Но оставает.
Всё быстрее остывает...
А снег у донышка немножечко подтаял.

Не знаю как закончится.
Не знаю.
Сугроб ли потеплеет,чай остынет .
Пока ещё тепла внутри хватает .
Но без огня ,увы ,бесследно сгинет.



2019г.


Рецензии