Сбывается не все

   .   .   .
Сбывается не все
а только то
что ты заговорил
волшебными словами
которые как птицы
улетают
по свету белому
искать твоих друзей
твоих любимых
и твоих подруг
и им приносят
маленькие письма
в красивых
голубых конвертах
и кажется
что прямо от тебя
хотя писал их кто-то
в небе синем
но подпись ставил
именно твою
пока ты спал
и видел свои сны
в которых радостно
приходит счастье
и остается рядом
навсегда.


Рецензии