Возрождение

Пожалуй, что от жизни я устал

Так хочется , чтобы стареть я перестал

Так хочется мне просто отдохнуть

И головой своей к твоей груди прильнуть

Я точно знаю возродимся  мы

И всем нам снова будет тридцать три

И в Новый год , как в детстве крикнем мы

Святая Ёлочка гори.


Рецензии