диалог с собой

падай на колени
нет, тебе не больно
ты разочарован?
"просто не спокойно!"

почему ты пишешь
пальцем по экрану?
есть в портфеле ручка
и блокнот в кармане

что с тобою стало?
"просто обесточен
и в простывшем горле
будто встал комочек."

"дрожь по всему телу"
разве так бывает?
разве без причины
кто-нибудь страдает?

"нет, я не страдаю
завязал когда-то
музыка как пластырь
склеивает раны"

может тебе плохо
стало от кальяна?
"я об этом думал,
но дымили мало"

ты наверно слабый
или слишком юный
"не стремлюсь быть самым
это не культурно"

от чего ты пишешь
этот бред полночный?
"просто тараканы
оживают к ночи"

ты похоже бредишь
что винишко дало?
"вовсе я не пьяный
сидр был очень сладок"

и друзья с тобою
вечер разделили
"это ах*енно!
жалко что не спели"

вы потом гуляли?
"да, пешком до дома"
встретили кого-то?
"алкашей с района"

почему же мысли
спутаны в клубочек?
"вроде я в порядке,
но это не точно."


Рецензии