Берёзка

Вот она Берёзка,
встала у костра.
Милые серёжки,
свесила она.
     То любовь разлука.
     Плачет у костра.
     Бросил милый,
     отяжелела я.
Прости ты Мама,
Прости Отец.
Дошла до срама.
Мне конец.
     Распустила косы,
     венок сплела.
     Молодая Мама.
     Смерть ждала.
Ты живи Родная.
Ради всех.
Причём тут милая,
этот грех.
     Бог Всевышний.
     Видит там
     На Земле кто лишний.
     Убирает сам.
Ты прости малова.
Он же от любви.
Ты ради такого,
и возрасти.
     Так по жизни смелая
     Девчонка шла.
     За ручку нежную,
     Сынка вела.
А , Берёзка верная.
В высь росла,
и уже как зрелая.
Их ждала.
     Мама с сыном,
     Жгут костёр.
     А Берёзка взрослая.
     Смотрит на простор.

     А.А.Кинес.


Рецензии