Наполняя Мир стихами

Знаешь, я хочу тебя
Нежностью своей наполнить,
Я хочу тебя обнять
И желания исполнить.

Я хочу с тобой не спать
До Утра и ночью тёмной,
И с тобой хочу кричать,
Наслаждаясь твоим стоном.

Я хочу тебя везде,
Без стеснений и запретов,
Я хочу тебя сейчас,
И Зимой и жарким Летом.

Я хочу с тобою быть,
Наслаждаясь твоим взглядом,
Я хочу тебя любить,
И хочу с тобой быть рядом.

Я хочу твои Мечты
И желания исполнить,
Я хочу в тебя войти
И собой тебя наполнить.

Я хочу с тобой лететь
Над морями и лесами,
Я хочу тобой дышать,
Наполняя Мир стихами.


Рецензии
Страстно, трепетно, нежно, чувственно.
Браво!

Елена Кузьмина-Аргуновская   04.11.2023 09:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Елена. Успехов в творчестве и Вдохновения

Сергей Коробченко   04.11.2023 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.