Всё продёт

Мои слова уже пустое место,
А ты стоишь и говоришь со мной.
Ты говоришь:Присядь ка в кресло.
И уходя кричишь постой.

Твои слова как соль на рану
Твои уста как сладкий мёд.
Ты говоришь мне : "Рано,
Сквозь года точно всё пройдёт".

Вновь лежа смотрев в потолок
Пустым взглядом уже обведённым.
Ты шептал мне:"Всё пройдёт,
Только эту ночь ты обязательно помни".


Рецензии