У великих - свои прибабахи

НА НЕИСПОВЕДИМЫХ
ДОРОГАХ ПОЗНАНИЯ
ЖИЗНИ...

Великий человек, -
Еврей великий
И великий вЫкрест,
(Как и Генрих Гейне), -
Не постеснялся
Карл Маккс
Однажды в интервью
Сказать, -
Ничто-де человеческое,
Мол, ему не чуждо.

И доказал,
Приживши дочку
При живой, рожающей
И любящей
Да любимой им жене
От многолетне-преданной
Семье их
И уважаемой обоими
Прислуги-экономки.
(В урок неужто нам,
 Потомки?).

                2 декабря 2019-го года.


Рецензии