Мы стрелки у часов

Мы стрелки у часов – идём по кругу
Такие разные, но на одной оси
А время нас опять влечёт друг к другу
Чтобы потом друг с другом развести

Пускай порой, то дальше мы, то ближе
А если встретимся, опять лицом к лицу
Сердечный стук не только мы услышим
Курантов бой услышат за версту

Закон небес, любви часы заводит
Движенье стрелок не остановить
Закон земли нас вновь по кругу водить
Что б на минуту нас соединить

И каждый час сердца соединяясь
Над временем как будто воспаря
Лишь на минуту только замирая
Летят творить неведомо куда

Евгений Ярославцев
г. Барнаул ноябрь 2016 г.


Рецензии