ИМХО 4-9

***
имхо, никаким рейтингом нельзя измерить значение того или иного события,
ведь только их совокупность составляет общую картину мира...
вот выкинь из живого тела какой-нибудь незаметный кусочек – и тело быстро превратится в трупик...
есть такая поговорка: когда собаке делать нечего, она яйца себе лижет...
а вот неугомонные критики и журналисты рейтинги по своей специализации составляют...


Рецензии