Бывает в жизни так

Бывает в жизни так – расходятся пути
И с тем, кто дорог нам - не ехать не идти
И больше не делить не радость не печаль
Как жаль, как жаль!

Бывает в жизни так – расходятся пути
Кто прав, кто виноват не нужно не ищи
Кто прав, кто виноват, не нам с тобой решать
Прощать, нам научиться бы прощать.

Бывает в жизни так – расходятся пути
Но что же делать нам, как не вперёд идти
Идти вперёд на сколько хватит сил
Не забывая тех, кто рядом с нами был

Евгений Ярославцев
г. Барнаул сентябрь 2016 г.


Рецензии