Любимые глаза

В толпе прохожих каждый день ищу твой взгляд.
Хотя я знаю - это не возможно.
Иду в людском потоке, будто на угад,
В душе храня надежду осторожно.
Я в сотни глаз людских смотрю, как в океан,
Безбрежный и до боли безнадёжный.
Где встречу я твой нежный взгляд :
Влюбленный, дерзкий и не осторожный?
И вот иду, отдавшись я толпе.
Поток несет меня в пучину по неволе.
И я иду, как будто бы во сне,
Ища глаза знакомые до боли.


Рецензии