Боже мой, как несутся годы

Боже мой, как несутся годы,      
Остаётся лишь удивляться
Что уже пожелтели фото,
На которых нам восемнадцать

На которых, мы так беспечны,   
И не подозреваем об этом
Полагая, что жить будем вечно,      
И не будет последнего лета

Нам уже не вспомнить кого то,   
А кого-то уж нет лет двадцать
И увы, забыв про заботы,    
Нам как прежде всем не собраться

Боже мой, как несутся годы,       
Обгоняя мечты и надежды
И забыв аромат свободы,      
Мы совсем не такие как прежде

Пожелтели старые фото,       
На которых нам восемнадцать
Боже мой, как несутся годы,          
Остаётся лишь удивляться

Евгений Ярославцев
г. Барнаул сентябрь 2016 г.


Рецензии