Напрасно смотришь в небо ты. Абай Кунанбаев

 

Напрасно в небо
Смотришь ты.
Глаза так напряглись
От лишней суеты.
На этом свете
Прав лишь ты.
Идущим вслед
Изрекаешь ты.

Кто выбрал
Истины свой путь.
Не должен ведь
С него свернуть?
Кто ищет
Или просто ждет.
Кто истинный путь
В себе найдет?


Рецензии