Ксении в День рождения

Поздравляю тебя, племянница!
Пусть мечты твои всюду сбываются!
Пусть обиды, невзгоды забудутся,
Предсказания добра сбудутся!

А любовь в твоем сердце поселится,
К лучшему всё вокруг изменится!
Будь здоровой и доброй к ближнему!
Всем прости и не будь обиженной!

Тридцать с хвостиком — это младенчество,
Просто миг для всего человечества.
Пусть родные тебе будут опорою,
И откроется дверь в жизнь новую.

Пусть счастливыми дочки становятся,
Вера в счастье, надежды раскроются!
Жизнь твоя только начинается...
Сто дорог! Выбирай, красавица!


Рецензии