Страсть

Осенний вечер - листопад,
 Слова,движенья - невпопад.
 Сплетение рук, касание губ,
 И поцелуя сладкий звук!

 Признание нежное твое,
 В ответ "Люблю"-звучит мое.
 Рука в руке,глаза в глаза,
 И понимаешь,что нельзя -

Вот так,как в "омут с головой",
 Но губы шепчут-"Мой,мой,мой!"
 И нет морали,стыда нет,
 И только "Да,да,да" в ответ!

 Истома в сердце,дрожь в руках,
 И вот уже мы в облаках
 Парим над грешною землей,
 С тобою я и ты со мной!


Рецензии