Истина

Мы ищем смысл порой не замечая,
Что истина всегда не глубока.
И по крупицам душу раздавая,
Не понимаем - жизнь всего одна.
Своё, моё, чужое, без разбора-
Мы ищем подтвержденье в мелочах.
Нам кажется, что всё это родное -
Цена ошибки нашей - боль и страх.
А истина земная позабыта,
И нам уже не важен правильный ответ.
Стена хрустальная давно уже разбита,
И лишь в осколках светит правды свет.


Рецензии