Понравился мужчина

Г.А.Легостаева.

Мне так понравился мужчина!
Я не могла ни есть, ни спать,
Мой мозг в режиме карантина
Не мог реальность понимать!

Хотелось голос близко слушать
Вот тут, у сердца, у виска...
С одной тарелки  ночью  кушать,
Хмелея близостью слегка...

Мы говорили  о погоде,
Цене билетов на " Сапсан",
О коммуналке  и о моде,
Читая мысли по глазам...

На рельсах снег блестел , как стразы,
Мы спали только пол часа,
Рассвет.
Вокзал.
Простые фразы...
Меня ждал муж,
Его - жена.

1.12.2019.


Рецензии